Schuhe 36 Artfaerie und Schnalle Damen Heels mit Moderne Kitten Boots Braun EU Ankle Stiletto Spitze Stiefeletten xx61w7qf
Beschreibung:*Absatzhöhe:4cm *Plateau:0.5cm *Obermaterial:Synthetik *Innenmaterial:Kunstfell *Sohle:Gummi*Verschluss:Schnalle *Absatzform:Kitten Heels *Schuhmoll:Mittel absatz *Geschlecht:Damen *Schuhe:Stiefeletten *Jahreszeit:Herbst-Winter *Stil:AnkleBoots DieseSchuhmaßangabengeltenfürdieSchuhgröße36 WennSiemehrausgezeichneteQualitätundgünstigenPreisSchuheentckenmöchten,könnenSienach"AgodorSchuhe"or"AtycheSchuhe"or"ArtfaerieSchuhe"suchen,danke!

Schuhe 36 Artfaerie und Schnalle Damen Heels mit Moderne Kitten Boots Braun EU Ankle Stiletto Spitze Stiefeletten xx61w7qf

mit und Boots EU Braun Kitten 36 Moderne Damen Ankle Spitze Heels Artfaerie Stiefeletten Schuhe Schnalle Stiletto Schritt 1 von 2