Schuhe 36 Artfaerie und Schnalle Damen Heels mit Moderne Kitten Boots Braun EU Ankle Stiletto Spitze Stiefeletten xx61w7qf
Beschreibung:*Absatzhöhe:4cm *Plateau:0.5cm *Obermaterial:Synthetik *Innenmaterial:Kunstfell *Sohle:Gummi*Verschluss:Schnalle *Absatzform:Kitten Heels *Schuhmoll:Mittel absatz *Geschlecht:Damen *Schuhe:Stiefeletten *Jahreszeit:Herbst-Winter *Stil:AnkleBoots DieseSchuhmaßangabengeltenfürdieSchuhgröße36 WennSiemehrausgezeichneteQualitätundgünstigenPreisSchuheentckenmöchten,könnenSienach"AgodorSchuhe"or"AtycheSchuhe"or"ArtfaerieSchuhe"suchen,danke!

Schuhe 36 Artfaerie und Schnalle Damen Heels mit Moderne Kitten Boots Braun EU Ankle Stiletto Spitze Stiefeletten xx61w7qf

Stiefeletten Moderne Kitten Damen EU Spitze Braun Stiletto Schnalle Artfaerie mit Ankle 36 Schuhe Heels und Boots Schritt 1 von 2